注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳大为世纪科技有限公司的博客

专业从事商业液晶显示类产品、触摸教育和互动产品研发、生产和销售的高科技企业。

 
 
 

日志

 
 
 
 

第五届数字标牌行业高峰论坛圆满闭幕  

2015-04-03 11:31:25|  分类: 产品资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第五届数字标牌行业高峰论坛圆满闭幕2015-03-23 16:09:14


第五届数字标牌行业高峰论坛圆满闭幕 - 大为世纪 - 深圳大为世纪科技有限公司的博客

  2015年3月20日,第五届数字标牌行业高峰论坛在深圳圣廷苑酒店三楼锦锈厅隆重举行。除此之外,数字标牌行业的最高荣誉“金孔雀奖”颁奖盛典也于同日举行,表彰2014年度对数字标牌产业做出突出贡献的企业,评选活动也为企业提供了一个传播理念、展示实力、互动交流的重要平台。

  作为国内十大广告机厂家之一的深圳大为世纪科技有限公司出席了此次盛会。在2014年度金孔雀奖颁奖典礼上,大为世纪作为唯一一家荣获“2014年度液晶广告机最佳新锐品牌奖”这一殊荣。

第五届数字标牌行业高峰论坛圆满闭幕 - 大为世纪 - 深圳大为世纪科技有限公司的博客

  盛会期间,特邀嘉宾资深传媒人(前深视窗传媒CEO)李涛在演讲“数字化在未来媒体中的应用”讲到传统媒体必将被新媒体取代(新媒体特点:数字化、网络化、便捷化、定制化、数据化、规模化)。数字标牌作为第五媒体,其数字标牌产品质量非常重要,这将直接影响到到广告效应。李总在演讲中提到深视窗传媒与大为世纪合作生产的立式广告机及壁挂广告机产品已使用5年,故障率及低,产品质量非常好;深视窗将大为世纪的广告机布置在各大商场及全国链锁的美容美发厅其广告效应质量度非常高,一直保持上升趋势。

第五届数字标牌行业高峰论坛圆满闭幕 - 大为世纪 - 深圳大为世纪科技有限公司的博客

演讲人:资深传媒人(前深视窗传媒CEO)李涛及大为世纪产品(立式广告机)

第五届数字标牌行业高峰论坛圆满闭幕 - 大为世纪 - 深圳大为世纪科技有限公司的博客

  演讲人:资深传媒人(前深视窗传媒CEO)李涛及大为世纪产品(壁挂广告机)

  论坛虽然闭幕,路已在脚下,在信息化的大背景下,信息化已经成为了不可逆转的潮流。数字标牌作为信息化的传播平台,具有大屏幕显示、信息集中管理、信息推送精准、表现形式多样等特点,很好的迎合了现代市场需求。在现代“互联网思维”的商业模式中,可以预见的是,在未来几年来,数字标牌应用将迎来爆发期。数字标牌作为媒介桥梁,让线上、线下更好的互动,互联网应用的成熟以及移动智能终端的迅速普及,让高高在上的数字化开始渗透到人们生活的方方面面,让普通大众得以享受更加方便、快捷的现代化生活。因此,利用现代化的信息化技术迎合市场日益提升的现代化需求,成为了行业同仁的共同选择。作为数字化的代表性工具,数字标牌正是以此为契机,迅速成为了行业信息传播的宠儿。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017