注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳大为世纪科技有限公司的博客

专业从事商业液晶显示类产品、触摸教育和互动产品研发、生产和销售的高科技企业。

 
 
 

日志

 
 
 
 

液晶广告机受欢迎的八大性能因素  

2015-04-07 15:09:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
随着国内商业与消费的日益发达,广告机需求也越来越大,液晶广告机以其独特、新颖的传播模式,成为广告传媒行业的重要宣传设备;数字化、网络化、信息化的多媒体液晶广告机也成了广告传媒市场的一大亮点。从液晶广告机的应用领域和功能用途来看,其已经渐渐的影响人们生活工作的方方面面,现在就为大家揭秘液晶广告机如此受市场欢迎的八大特性:

  1.液晶广告机多媒体性

  液晶广告机设计可以传播多种媒体信息。如文字、声音、图像等信息,使得无知无趣抽像性的广告变成更生动、人性化。并可以充分发挥传媒公司的创造性和能动性。

  2.液晶广告机时域性

  液晶广告机最终目的是占有广告市场份额,由于液晶广告机能够在超越时间约束和空间限制进行广告传播,使广告脱离时空限制进行广告传播,传媒公司将更多时间段进行播放广告,而lcd广告机每天24小时随时随地待命。依众多传媒公司要求一般液晶广告机都具有开关机时段来播放广告,有效把广告效用传播展示。

  3.液晶广告机技术性

  液晶广告机建立在高技术作为传媒公司的设备基础上,实施推销必须有一定的技术支持,改变传统观念,提升传媒公司及顾客需求,需对液晶广告机操作、计算机技术、视频编辑、图像图片处理等复合型人才,才能具备未来市场的竞争优势。

  4.液晶广告机个性化

  液晶广告机上的促销是一对一的、理性的、消费者主导、非强迫性的、循序渐进式的,而且是一种低成本与人性化的促销,避免推销员强势推销的干扰,并通过信息提供与消费者建立长期良好的关系。

  5.液晶广告机成长性

  液晶广告机成为传播广告观看者多属年轻、中产阶级、高教育水准的群体,由于这部分群体购买力强而且有很强市场影响力,因此极有开发潜力的市场渠道。

  6.液晶广告机超前性

  液晶广告机摆脱之前传统式广告模式,如传统式发传单、报刊等,而液晶广告机具环保、节能、多方位提供多种类传播,易受广大群体所接受。

  7.液晶广告机高效性

  液晶广告机可储存大量的信息,可以传送信息质量与精确度远超过其他媒体,并能因应市场需求,及时更新信息或调整,因此及时有效满足顾客需求。

  8.液晶广告机经济性

  通过液晶广告机传播广告可以代替传单、报刊、电视广告,一方可以减少印刷、邮递、高昂贵电视广告费用,另一方面CF卡、SD卡可多次重写减少多次交换带来的损失。
 
       涵盖触摸屏材料、触摸屏设备、触控面板行业主要资讯,第一时间了解触摸屏行业发展动态。关注办法:微信公众号daweishiji-CNDW
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017