注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳大为世纪科技有限公司的博客

专业从事商业液晶显示类产品、触摸教育和互动产品研发、生产和销售的高科技企业。

 
 
 

日志

 
 
 
 

数字标牌行业的创新发展,数字标牌成LED显示屏  

2015-04-07 09:40:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【导读】:众所周知,作为高亮大尺寸显示的代表,LED显示屏几乎拥有户外显示王者的地位,通常被定义为安装在楼宇外墙、立柱顶端的大尺寸显示产品。
    北京时间03月30日消息,中国触摸屏网讯, 众所周知,作为高亮大尺寸显示的代表,LED显示屏几乎拥有户外显示王者的地位,通常被定义为安装在楼宇外墙、立柱顶端的大尺寸显示产品。但是,近年来随着人们对LED屏光污染的投诉不断增多,多地也出台了公共场所LED显示屏管理规范,这也导致大屏幕户外安装的审批较为困难,在传统的户外应用市场,LED显示屏已经很难再有重大突破。虽然其在户外应用商业市场的份额虽然呈现出增长态势,但增长的动力却不是屏幕数量的增加,而是原有屏幕的增值。这也造成了LED显示屏的户外领域的应用出现了瓶颈期。

   
        所以LED显示屏传统的经营模式已经不能够推动行业持续发展,LED显示屏行业如果想要实现稳定增长,细化经营便成为了唯一的选择,而小间距 LED显示屏的崛起就是绝佳的契机,数字标牌应用就是其中之一,众多LED显示厂商对数字标牌的大力投入正是对这种变革的全新尝试。据调查显示,2014 年全球数字标牌市场收益超过151亿美元,比上年增长6%,其中占据最大份额的数字标牌显示器到2018年将实现超过60亿美元的收益,为小间距LED显示屏的商用显示创造了良好的发展机遇。

        技术的发展以及市场应用的越加广泛,使得数字标牌的户外应用已经成为了一种潮流,其市场规模也随之迅速扩大。相关机构预测,到2015年,户外数字广告的交易额有望达到34亿元美元。巨大的成长空间成为了厂商大力投入的原动力。而LED显示屏作为户外传媒的主要载体,目前占据60%以上的市场份额,其多元化应用也日渐成为LED企业的突破口。以往由液晶显示器主导的数字标牌行业也向LED屏展开了怀抱。LED显示屏被应用于商店橱窗、地铁车站、连锁餐馆的案例日益增多。

        户外环境与室内环境相比较为复杂,从而对数字标牌的显示终端提出了更高的要求。与其他显示技术相比,LED显示屏作为一种自发光技术产物,拥有先天的高亮度、低功耗、长寿命、色彩绚丽等优势,同液晶显示器相比,在超大尺寸、异形显示等方面也更容易实现,可以充分满足应用领域精细化进程下复杂的显示应用需求。

        数字标牌行业的创新发展,对显示要求的提升,与LED显示屏应用领域的多元化发展方向实现了高度的重合。随着全球数字标牌行业的高速发展,LED显示屏行业也必将从中受益。尤其是近两年小间距LED显示屏技术被广泛应用和认可,有业内人士分析认为,数字标牌广告机应用或将成为小间距 LED显示屏的最佳战场。


    涵盖触摸屏材料、触摸屏设备、触控面板行业主要资讯,第一时间了解触摸屏行业发展动态。关注办法:微信公众号daweishiji-CNDW" 
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017