注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳大为世纪科技有限公司的博客

专业从事商业液晶显示类产品、触摸教育和互动产品研发、生产和销售的高科技企业。

 
 
 

日志

 
 
 
 

奥地利购物中心数字化指路系统增加NFC功能  

2015-04-08 09:32:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
摘要:赛尔斯贝格购物中心是奥地利最大的购物中心之一。该购物中心安装了12个触摸屏指路亭,每天帮助大量人群在巨大的购物中心指路。该配置也内置了近场通信功能(NFC),访客可以利用手机获取忠诚奖励和使用优惠。
 

  赛尔斯贝格购物中心是奥地利最大的购物中心之一。该购物中心安装了12个触摸屏指路亭,每天帮助大量人群在巨大的购物中心指路。
  该配置也内置了近场通信功能(NFC),访客可以利用手机获取忠诚奖励和使用优惠。
奥地利购物中心数字化指路系统增加NFC功能 
  该购物中心的200家门店覆盖面积超过91.5万平方英尺,一共有四幢大楼。管理团队希望利用数字标牌来代替模拟显示器,集中内容管理,并开始获取广告收入。他们还需要对它进行简化,使之能够在相互连接的大楼内移动,这些大楼一共有14层。
  购物中心团队最终决定使用由奥地利MM方案运行该方案,并使用拥有完整指路设计和管理平台的硅谷22英里。
  22英里表示,系统正在生成性能分析证明并强调指路亭对于媒体规划机构的作用,同时先进的广告调度引擎正在处理各种促销机会。
  22英里在一篇论文中表示:“广告公司发现了触摸屏界面的好处,因为它在给客户导航时,能够获得很高的关注度。根据合作伙伴的估计, 仅仅在安装完成后的最初两个月,广告就增加了约30%。与之前的模拟系统相比较,先进的调度功能大大扩展了每个指路亭的广告空间。”
  “客户也可以简单地搜索和定位购物中心的每个商店或设施,管理团队很高兴看到客户针对服务台的询问越来越少。购物者越来越喜欢通过指路亭刷NFC,他们可以快速形象地学会如何为下次购买积分。”
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017