注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳大为世纪科技有限公司的博客

专业从事商业液晶显示类产品、触摸教育和互动产品研发、生产和销售的高科技企业。

 
 
 

日志

 
 
 
 

数字标牌不同于住宅电视机  

2015-05-12 14:00:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    住所电视机不适合一天24个小时接连长期运用。假如运用时间过长,电视机就会呈现图画残留、褪色等疑问。而数字标牌显现器则使用了商用LCD面板,这些面板是专为长期运用而格外规划的。

    电视机并不是规划来使用在商业环境旁边的,由于这样子做你会使供应商的保修许诺失效。同样地,假如住所电视机被使用在商业环境中,时期引发了火灾或别的危害,你也无法得到商业保险的赔偿。

    数字标牌显现器的运用寿命超过50,000个小时,所使用的特征技术能够下降图画残留危险。别的,他们还有散热风扇、外通风设备,以保证屏幕在最好的室内温度下运转。

    商用显现器显现作用较为亮堂大气,与住所电视机比较时,它的对比率也非常好。这其间的一部分原因是,电视机的观看间隔相对肤浅,而在商用环境中,显现器和观众的间隔则更长远点。

    当你在企图传达信息并企图让他人了解时,显现出来的质量和作用就高于一切了,而数字标牌显现器的使命也正在于此。在多媒体信息发布体系的驱动下,商用显现器的显现作用也愈加漂亮,有视觉冲击感。

    商用显现器的另一明显特征是,不管其屏幕取向如何,当和不适合立体运用的电视机比较时,其视角都会广大的多。

    电视机的面板周围经常会有许多供销商的象征和模板,这些信息经常被杰出显现和强调,由此咱们能够看出电视机是用来自我推销定位的。

    而在商用环境下,这姿态做不光显得不专业,并且还和屏幕的本来意图各走各路:屏幕是用来传达信息的。

    数字标牌显现器将这一点牢记在心,它没有显现任何象征,其规划款式也是有条有理、专业时尚、高雅特别的。牢记:数字标牌的终究目的是进步品牌曝光度,而非供销商曝光度。

    这些显现器选用即插即用准则,经过疾速有效地使用USB设备便可更新屏幕的内部存储。此外,商品和内容的安全疑问也是一个非常重要的。

    数字标牌显现器和电视机的一个不同之处在于:数字标牌显现器有一个坚固的金属套管,其LCD面板外有可调理温度的玻璃层维护。屏幕需有可上锁的小区间,以便安放内部存储器和USB接口,又或者是屏幕需有内部闪存卡以防内容被篡改。

    关于初级消费者而言,了解数字标牌显现器和住所电视机的不同之处是非常重要的,由于这样你才能让出资回报率到达最大化。

     涵盖解更多数字标牌广告机资讯请点击大为世纪官网www.daweishiji.com或者关注微信公众号:大为世纪(daweishiji_CNDW)

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017