注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳大为世纪科技有限公司的博客

专业从事商业液晶显示类产品、触摸教育和互动产品研发、生产和销售的高科技企业。

 
 
 

日志

 
 
 
 

通讯功能在数字标牌应用中的重要价值  

2015-05-13 09:29:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   提到数字标牌运用,大家首要想到的即是其推行宣扬功用,这一点也现已在详细的商场运用中得到了极好的表现。不过,作为公共信息的传达渠道,数字标牌的运用价值远不止于此,跟着技能的开展和商场认知度的不断提高,更为多样化的运用价值现已逐渐闪现,通讯功用即是其中之一。


通讯?功能在数字标牌应用中的重要价值 - 大为世纪 - 深圳大为世纪科技有限公司的博客
  

        移动互联网兴起供给关键,近场通讯受喜爱

       4G车牌的正式发放,预示着4G年代的正式敞开,在3G年代因带宽、流量捆绑而备受限制的运用,如图片、视频分享,长途监控、云存储等,都开端提上了平时,移动互联网的运用性进一步提高。数字标牌,这个依托于网络运营的数字化东西,自然不会错失这一盛宴,活跃与智能手机为代表的移动终端相融合,现已变成了业界公认的开展趋势。也正是在这种情况下,专门对于移动终端的近场通讯(NFC)变成了数字标牌移动互联的主要途径。

       融入近场通讯功能的数字标牌,搭建了人与数字国际的桥梁,充分调动了自己观众的自动参与性,让数字标牌引以为傲的互动性表现得酣畅淋漓。如,在传统的品牌推行中,信息的推送只能依托观众的“惊鸿一瞥”,作用全凭“形象分”,而凭借近场通讯功用则会将观众归入广告主与品牌的互动圈,让观众能够更直观的访问内容、交流信息、参与品牌活动等,宣扬作用天然事半功倍。

       如何为潜在顾客供给最好的花费体会,这是推行人员迄今为止仍在研讨的课题,而融入近场通讯功用数字标牌的呈现或变成主要的转折点,而且现已有人开端测验。如,瑞士一家服装公司就凭借NFC数字标牌扩展网上零售规划:零售商在店内装置内嵌NFC读写器的数字触摸屏,顾客经过实体店或是网上预定分得一张NFC贵宾卡,而NFC卡的ID编码与顾客的自己信息有关联,经过卡片辨认,顾客进店后店内职工就能够收到提示信息,包括顾客采购水平、偏好信息等,从而为潜在客户拟定出个性化的效劳计划。

       通讯价值最大化,数字标牌内容要重“新”

       为了提高数字标牌信息的推送功率,广告主通常挑选将广告信息高频率重复播映,但就传统的宣扬形式而言,这无可厚非,可是,假如想要将通讯功用的价值最大化,就需要对内容重新编排。通讯功用最突出的优势在于和观众之间的互动交流,一成不变的信息明显不会受欢迎,新鲜的内容才干挑动观众的心思味蕾。

       有关研讨发现,最为招引观众活跃互动的品牌推行,主要是经过联系新颖的动态内容和有力的活动召唤。这也就意味着,要想打好数字标牌交流这张牌,就要确保内容的立异性与及时更新性。这与全部数字标牌职业“内容为王”的开展趋势坚持了高度符合。

       结语:

       在国内商场,数字标牌零售商场开辟一向收效甚微,处于有商场无规划的尴尬地步,而造成这一局面的一个主要诱因即是数字标牌运用的流于表面化。现在,数字标牌通讯功用深化发掘,让数字化推行从本质上产生了改变——不再是简略的传达形式的改变,而是推行手法改观,这有利于职业用户对数字标牌特有价值的进一步清晰,或将变成零售商场开辟的主要推动力。

     包函解更多数字标牌广告机资讯请点击大为世纪官网www.daweishiji.com或许关注微信公众号:大为世纪(daweishiji_CNDW)


  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017