注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳大为世纪科技有限公司的博客

专业从事商业液晶显示类产品、触摸教育和互动产品研发、生产和销售的高科技企业。

 
 
 

日志

 
 
 
 

数字标牌内容新奇、方式生动成吸晴神器  

2015-05-14 14:09:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   随着绿色技术的快速开展,数字标牌公司也成为了一种时髦,数字标牌显现设备的耗能逐年降低,大大减少了数字标牌全体解决方案的能源需求。作为数字标牌全体解决方案中第二大能耗设备,数字标牌播放机的功耗疑问也一直是业内的一大难题。主张将绿色、环保理念渗透到数字标牌播放机商品设计的方方面面,以为只有全体功能的提升才干保证数字标牌的绿色环保效应。其最具代表性的商品的诞生,向业界极好地证明了绿色数字标牌能够不只是能耗上有突出表现,还能够在环境空间、经济效能等层面大有作为。

数字标牌内容新奇、方式生动成吸晴神器 - 大为世纪 - 深圳大为世纪科技有限公司的博客

 

  信息化年代,在校园使用,数字标牌的使用的含义自然不小,可是,要到达预期的作用,前期的构建作业必定要做到位。例如,数字标牌显现屏的装置方位就十分重要,直接关系到能否将特定信息及时推送给目标群体。数字标牌显现屏为信息发布者供给了一种动态化、兴趣化的方法与受众群体交流,更简单导致目标群体的留意并加深形象。数字标牌在校园中的使用首要包括以下几种:新闻播映、突发事件告诉、学生作业信息、交际媒体信息摘要、方针/法规宣扬。除了装置方位要格外思考,不容方位的显现内容也要区别对待,信息长度、信息展示方式等都会有所不同。如,在走廊等方位,大家不会长时刻逗留,天然也没时刻承受长信息,而在小卖部、休息室等场所,大家就会有大把的时刻来细心阅读长信息。因而,在一些大家只需经过的当地,内容新鲜且短小小、表现方式生动的信息更简单被大家接收。

    涵盖解更多数字标牌广告机资讯请点击大为世纪官网www.daweishiji.com或者关注微信公众号:大为世纪(daweishiji_CNDW)

??

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017