注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳大为世纪科技有限公司的博客

专业从事商业液晶显示类产品、触摸教育和互动产品研发、生产和销售的高科技企业。

 
 
 

日志

 
 
 
 

液晶广告机将引领美容美发界趋势潮流  

2015-05-14 09:29:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       俗话说,爱美之心人皆有之。在现代社会的大都市中,不管大小、档次的理发店单说一个小县城也不低于几十家,像深圳这样的大都市理发店到处可见,估量起码都有5000到10000家理发店,这么多的店顾客肯定是有选择性的,比方那家的环境好,那家的服务态度好,那家的技能好等等,可是都有一个共同点,不管是洗头、剪头发都需求半个小时左右,更甭说规划发型烫发染色至少也要两到三个小时的时刻,女士最明白做一次头发的时刻会很无聊,这么长的时刻消费者要怎样打发了?

液晶广告机将引领美容美发界趋势潮流 - 大为世纪 - 深圳大为世纪科技有限公司的博客

 

  有许多理发店美容店会预备报纸或杂志什么的,可是这样也不是很方便,有些也不是很喜欢看报纸杂志等,那么液晶广告机十分放置合适梳妆镜的,它能够播映图像,音乐,视频。

  店主能够下载电影,化妆品广告片,发型规划等视频或图像,这样即能够让顾客打发时刻,还能够做宣扬,进步店面形象,更能招引顾客莅临。

  深圳大为世纪:理发店美容店布置液晶广告机将引领潮流

  理发店美容店还有即是能够用壁挂广告机 播映一组理发前后对比照的图像;

  1、顾客理发之前:未理发之前外型不怎样美观,不招引人,不怎么靓丽。

  2、顾客理发以后:重点突出理发后的靓丽!这样能够的广告更直观,相信更有说服力~~~

  如今发廊引证液晶广告机将能够引入更多的客户理发洗头。发廊能够把液晶广告机放置在门口,令潜在客户进行视觉的冲击,一起也让潜在客户猎奇然后到达推广效果。

  假如一些高级大型连锁的理发店美容美发院少说也得N多家,假如能将其悉数串联的网络广告机 ,利用网络同步发布广告,确实是一个强势媒体。

      包函更多数字标牌广告机资讯请点击大为世纪官网www.daweishiji.com或许关注微信公众号:大为世纪(daweishiji_CNDW

?

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017