注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳大为世纪科技有限公司的博客

专业从事商业液晶显示类产品、触摸教育和互动产品研发、生产和销售的高科技企业。

 
 
 

日志

 
 
 
 

数字标牌市场正蓬勃发展  

2015-05-20 14:31:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     当前的数字标牌市场,互动发展已经成为了不可逆转的潮流,在许多厂商的力挺之下,市面上的互动商品也是形形色色,而选择一款恰当的互动数字标牌商品,也成为了行业用户进步信息传达效率的重要途径之一。


       跟着野外广告商场需求的不断进步,数字标牌的野外使用敏锐兴起,数字标牌厂家也不断增加,尤其是互动技能的老练,更是赋予了广告主满足的信息,让他们对这一范畴的投入力度不断加大。相关组织猜测,到2018年底,野外数字广告的交易额从25亿美元增加至46亿美元。

 

       除传统的数字标牌广告机厂商参加商场竞争外,上下游厂商如芯片及板卡厂商、IT厂商、TV厂商、大屏厂商等也纷繁涉足该商场,为数字标牌商场写入更多驱动力气,促进商场重视度进步。

       基于数字标牌市场潜力无穷,参加公司较多,且中小型公司为主,致使竞争日趋激烈,商场出现集中度低、无龙头公司、没有构成安稳品牌格式,产业链开展不完整的特色,这也为公司提供了较大的商场时机。将来数字标牌行业将面对产业链结合,新本钱介入及行业并购等新一轮的商场竞争。

       涵盖了解更多数字标牌广告机资讯请点击大为世纪官网www.daweishiji.com或者关注微信公众号:大为世纪(daweishiji_CNDW)?
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017