注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳大为世纪科技有限公司的博客

专业从事商业液晶显示类产品、触摸教育和互动产品研发、生产和销售的高科技企业。

 
 
 

日志

 
 
 
 

数字标牌成为多媒体信息前言  

2015-05-20 09:03:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    经济高速发展,日子设施跟着人员密布度增加,而人员越密布所触及的信息越冗杂且环环相扣,因此,想要发明安稳、调和的城市日子环境,城市公共信息的疏通成为了刚性诉求。凭借能够灵敏安置的大为世纪数字标牌终端(俗称广告机),经过网络终端统一操控,有关部分就能够及时将特定信息及时推送给广大群众,包括临时性通知、交通事故、极端天气、损害工作等突发性情况,让大家随时了解工作的发展,防止不必要的惊惧和损伤。特别是跟着移动互联网的兴起,城市数字标牌网能够将自己的智能手机作为推送终端,公共渠道和私家渠道左右开弓,从而保证了主要信息的特定推送,防止了主要信息的遗失。

数字标牌成为多媒体信息前言 - 大为世纪 - 深圳大为世纪科技有限公司的博客

 

       跟着技术的不断完善以及商场使用日趋成熟,数字标牌的表现方式及形状逐渐多元化,已经成为了广义上的多媒体信息传达渠道。这一点,在智慧城市建设中表现的淋漓尽致。

       除了公共利益的提升,数字标牌还能够带来真实的商业利润。有关部分能够在基地城区或商圈专门设立数字区域,将数字标牌显示屏分时段出租给广告主,为城市带来实在的资金收入。一起,这些交融了艺术、修建和广告设计元素的显示屏,会直接的表现城市的商业文化底蕴,成为投资者与城市商业的最好互动渠道。

       涵盖了解更多数字标牌广告机资讯请点击大为世纪官网www.daweishiji.com或者关注微信公众号:大为世纪(daweishiji_CNDW)

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017