注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳大为世纪科技有限公司的博客

专业从事商业液晶显示类产品、触摸教育和互动产品研发、生产和销售的高科技企业。

 
 
 

日志

 
 
 
 

楼宇广告机的日常保养诀窍  

2015-05-21 09:59:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     楼宇广告机归于室内广告机领域,多用于大厦、楼宇、作业场所局域网的信息/广告发布。经过硬盘、CF卡、路由器、光缆、局域网、PSTN等,体系乃至能够散布到全球各地,完结经过互联网的超级信息发布。可是许多商家都在装置广告机后就不再办理,一旦出了什么问题就找厂家修复,本来许多小问题是能够防止的,既不耽误广告播放,也能延长广告机的运用寿命,下面大为世纪为收集了一些楼宇广告机的保护小好方法:

  1、因为楼宇广告机都是摆放在公共场所,尽管都是室内可是电压不稳也许会形成设备损害。大为世纪主张楼宇广告机拥有者运用安稳的市电,切不可和电梯电源等大功率设备一起运用一个电源。在电压常常不安稳的当地如:地铁站等,请务必运用相应的稳压设备进行稳压,否则易形成广告机不安稳作业,乃至会烧毁广告机,导致不必要的麻烦。

  2、请不要将楼宇广告机外壳上的通风孔、音响发音孔等阻塞。也不要将广告机放在散热器、热源或其它任何也许影响正常通风的设备邻近。楼宇广告机散热步正常也会使其停工或许损坏。更多资讯请拜访广告买卖网的广告设备。

  3、楼宇广告机如果长时间不作业,请翻开防盗锁将220V电源封闭,让广告机完全的静置。

  4、切勿对楼宇广告机进行自行拆卸或修补,以免高压触电或其它风险,应请专业修理人员来完结所有的修理作业。

涵盖了解更多数字标牌广告机资讯请点击大为世纪官网www.daweishiji.com或者关注微信公众号:大为世纪(daweishiji_CNDW)?

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017