注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳大为世纪科技有限公司的博客

专业从事商业液晶显示类产品、触摸教育和互动产品研发、生产和销售的高科技企业。

 
 
 

日志

 
 
 
 

数字标牌体系构建 多见误区分析  

2015-05-22 14:59:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     随着商场认知度的不断提高以及运用规模的不断拓展,数字标牌体系构建步入了高峰期。那么,究竟如何才能构建一套有用的数字标牌体系?这无疑是有构建计划的职业用户首先要思考的疑问。在实践操作中,尽管要依据纷歧样的运用需要进行纷歧样的计划,可是,一些构建误区却是相通的。这篇文章将主要了解数字标牌体系构建中多见的几个误区,协助职业用户“扫雷”。


  数字标牌显现器,挑选花费级商品也OK?

       作为要点的硬件设备,数字标牌显现器在体系构建本钱中占有适当高的份额,因而,在体系构建进程中,其造价凹凸直接影响着整套体系的花费。显现技能的飞速发展,使得商用显现器的功用越来越丰厚,高端、全天候显现、寿命长等要素成为了显现厂商宣扬的要点,这让不少需要简略的用户觉得夸大其词,一款本钱更低的花费级显现器就能满意运用,何须要花大代价采购商业级商品?从全部数字标牌体系的安稳运用动身,显着,现实并非如此。

       相关研讨表明,每天,数字标牌显现器的运用时刻要比大多数花费者典型的电视欣赏时刻添加一倍。就当时而言,市面上花费级面板每天的额外运用时刻很少超越十小时,而在现行的质量管理体系中,商用级显现器的估计继续运用时刻为15小时至24小时,在这一时刻区间内,显现器都能安稳运转。为了到达这一规范,商用显现器会选用更高端的组件,这也恰是它们花费较高的缘由之一。

       别的,商用级显现器在散热规划、低功耗规划、亮度规划、安全规划等方面也要优于花费级显现商品,而这些要素会直接影响运用作用。

       关于职业用户而言,为了确保本身的数字标牌体系长时刻安稳运转,选用商业级显现商品很有必要。当然,这并非让用户盲足寻求多功用。当时,为了满意用户的多样化需要,显现器厂商会推出一系列的商品,从基本款,到关于特定环境运用的特供款,功用纷歧代价也各异,职业用户能够依据自个的实践需要进行挑选。

       金属底座比塑料底座更稳固?

       在现在的数字标牌显现器市场,对本身商品进行推广宣扬时,不少厂商会将金属底座作为商品健壮经用的宣扬点,使得不少花费者形成了金属底座比塑料底座非常好的形象,即便花费更多也乐于承受。现实上,这是一个显着的误区,就当时的技能而言,金属底座与塑料底座彻底能够到达相同的运用作用,关键在于规划是不是合理。

       底座是全部机架装置的主要组成有些,装置进程中,只需找准安点缀,即便是塑料底座也能到达预期的固定作用。实践操作中,不少机箱会跟着时刻的推移出现裂缝疑问,这即是安点缀不精确致使的直接结果。终端用户在装置进程中一定要加以注重。

       显现器的亮度越高越好?

       时下的商用显现器商场,高亮度已经成为了一个显示技能抢先性的主要象征,本着确保数字标牌体系抢先性的理念,不少用户关于高亮度商品情有独钟,即便添加投入本钱也在所不惜。现实上,显现器的亮度挑选与运用环境密切相关。

       实践操作中,显现屏亮度的挑选需要思考归纳的环境要素,包含对比度、视角、观看间隔、周围环境的亮度、播映内容的需要等。当时,不少显现器厂商推出的高端商品中,显现器的亮度具有可调性,用户能够依据实践的运用需要自行设定,这在很大程度上提高了显现器运用的灵敏性。不过,如果数字标牌体系仅在安稳的环境中运用,如固定的室内运用环境,那么就没有必要花大代价采购高亮商品,由于,在室内环境中,高亮显现彻底没有必要,传统的显现器商品足以满意运用需要。

       软件功用越丰厚越好?

       数字标牌体系是一个长时刻的运用进程,考虑的久远运用效益,而鉴于数字标牌职业技能更新的敏捷,不少用户在体系构建时盲目的寻求功用丰厚性,致使投入本钱的添加。从经济实惠的视点动身,功用够用就好。不过,为了确保体系运用的长命性,一定要确保体系的开放性,以确保体系的及时晋级,满意最新的运用需要。

       播映器商品越小越好?

       在实践运用中,为了确保数字标牌体系的外观漂亮性,外形细巧的播映器商品成为了职业用户的宠儿,有些用户乃至遵循“越小越好”的选购理念。固然,播映器越细巧,装置越灵敏,相应的,技能要求也越高,然后致使了本钱的提高。

       从技能层面来说,播映器的体积越小,散热规划就越艰难,这就意味着并非每个厂商都能完结契合运用需要的生产,市面上不乏以次充好的商品,因而,为了确保体系的安稳运转,用户在选购商品一定要调查散热状况,切忌满意寻求“小而精”。实践体系构建中,只需规划合理,播映器的体积不用最小,也能到达估计的作用。

       结语:

      当时,数字标牌的运用尽管越来越大众化,可是,其本身的专业特点并未改动,因而,为了完结出资利用率的最大化,用户在体系构建之前,一定要清晰本身的运用需要,“因地制宜”,在满意运用需要的前提下,尽量下降构建本钱,表现数字标牌的经济效益。

     涵盖了解更多数字标牌广告机资讯请点击大为世纪官网www.daweishiji.com或者关注微信公众号:大为世纪(daweishiji_CNDW)?

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017