注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳大为世纪科技有限公司的博客

专业从事商业液晶显示类产品、触摸教育和互动产品研发、生产和销售的高科技企业。

 
 
 

日志

 
 
 
 

全球户外广告商场 被数字标牌代替趋势  

2015-05-25 14:43:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  全球战略商业陈述”指出,全球户外广告商场正遭到传统静态广告牌和海报被数字标牌体系代替趋势的驱动。


       报告称,遭到户外数字标牌渠道的日益普及股动,全球户外广告商场估计在2020年将到达507亿美元。

       陈述还指出:

       超大尺寸数字标牌将越来越突出,缘于其更加招引观众注意力;

       非花费使用的商业级,大尺度数字显示屏受价格下降鼓动将迎来增长;

       具有墙面尺度的数字标牌视频墙体系能提供更佳的视觉清晰度和细节。其可以协助广告主充分利用大屏幕显示器的好处。更大的显示器可以填充观察者的视界然后影响其对广告信息的反馈。屏幕的物理尺度往往经过影响注意力和记忆力而影响人类的感受和判别进程。室内场馆大屏幕显示屏包含礼堂、会议基地、医院、酒吧、沙龙、迎客基地等。

       城市化是驱动户外广告市场添加的关键性因素。当前全球超越一半的人员居住在乡镇。这一数字有望在2050年到达2/3。

       除掉城市化外,全球人员活动也是一个重要因素。多年来,在家庭和作业场所间交游的均匀时刻大为添加,这意味着,不断增加的人花费时刻游览。而城市化和活动性趋势的联系将为户外广告数字标牌发明无穷的增加机缘,特别是公共媒体将获益。

涵盖了解更多数字标牌广告机资讯请点击大为世纪官网www.daweishiji.com或者关注微信公众号:大为世纪(daweishiji_CNDW)?信公众号:大为世纪(daweishiji_CNDW)?

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017