注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳大为世纪科技有限公司的博客

专业从事商业液晶显示类产品、触摸教育和互动产品研发、生产和销售的高科技企业。

 
 
 

日志

 
 
 
 

如何让数字标牌信息简单有吸引力  

2015-05-26 08:50:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        在咱们的平时沟通中,写作时,我们老是力求创新和语法的正确性。可是,在数字标牌的世界里,咱们需要将内容信息做到简单明了。数字标牌信息应当就仅仅简略的信息,而不是长篇大论,字幕铺满小屏幕。你的观众是繁忙的,他们需要以最矮小精短的方式接受到最主要的信息。

      在咱们的平时沟通中,写作时,咱们老是力求创新和语法的正确性。可是,在数字标牌的国际里,咱们需要将内容信息做到简练明了。数字标牌信息应当就仅仅简略的信息,而不是长篇大论,字幕铺满小屏幕。你的观众是繁忙的,他们需要以最矮小精简的方式接纳到最主要的信息。

       请记住你的信息越精简,影响力就越重大。你能够加粗字体,让观众搜集有意义或相关的信息,而不是让他们从长长的句子或阶段中寻觅。

      传递到智能手机、平板电脑和台式信息渠道的信息要简练明了。此外,简练的音讯能够让你更频频地滚动的音讯,让观众用更少的时刻进行更多的通讯。

      永久不要掩埋了主要音讯。保证最主要的最早出现。运用简略的标题是招引注意力和激起爱好的好办法。

       删掉不必要的字词,去掉不主要的短语和介词。

       要详细,保证地址、日期和时刻的完好和准确性。

       出现现实。虽然咱们在精简文字,可是咱们不希望遗失主要的细节信息。+记住:你的信息越好地被接纳,你的观众就会越依赖他们,以致于定时的寻觅他们。

     涵盖了解更多数字标牌广告机资讯请点击大为世纪官网www.daweishiji.com或者关注微信公众号:大为世纪(daweishiji_CNDW)

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017