注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳大为世纪科技有限公司的博客

专业从事商业液晶显示类产品、触摸教育和互动产品研发、生产和销售的高科技企业。

 
 
 

日志

 
 
 
 

触摸一体机有望改善医疗格局  

2015-05-30 09:06:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     新一代的广告触摸一体机技术有望能够改变我们目前的医疗格局,现在医疗供应商和患者发现这是一个非常好的方式,特别是可支付的医疗方案的影响更是不容忽视。虽然要把此技术推广到医疗服务行业会面临很多挑战,但是其好处和优势是不容置疑的。

     以前,大多数安装在药店和超市的医疗自助服务机都只能实现基本的数字血压监视和测控。但是现在的技术却可以做更多,包括测量身高和体重、检查视力、甚至实现与专业人员相连接进行更为深入的诊断流程等。一体机现在可以帮助患者评估当前条件下患者的症状,而且比传统的医疗设备检查成本较低。
       最重要的是,广告触摸一体机可以带动患者的参与,与他们建立长期的关系,为那些生病在家的人诊断,提供更为划算的治疗,这是普通的数字设备不能实现的。当一体机被部署在卫生保健机构、零售商店或者公共场所的时候,他们就可以引导用户精确地找到位置和进行产品选择。
       从商业的角度来看,医疗系统提供了大量增加收入的新机会。有了广告触摸一体机,公司可以向更多的目标受众宣传他们的产品和服务,通过更有针对性和适当医疗需求的广告获得更多的市场机会。传统的媒体使用猎枪的方式来播放医疗广告,实际上只能影响少数人口,收效甚微。但是,触摸一体机就允许营销人员在检查他们的生命体征和监控健康状况的时候更加明确特定患者的确切需求。
       然而,现在还是有许多障碍需要克服的。比如关于一体机系统的一个常见误解便是他们会导致患者和医护人员之间的沟通越来越少。和其他毫无根据的担忧一样,这种混淆的结果是因为目前人们还不能完全地理解此实用的技术能够联系人们的作用,而不是会把人分开来。大多数人会同意不断发展的技术总体上大大增强了医疗技术水平,改善了患者生活质量。因此,一体机会变成能够帮助人们的最好技术。

   同样地,一体机在家庭监控式环境中的表现也是非常优秀的,特别是对于老年人和行动不便的人来说。例如,当测量糖尿病和高血压的时候,一体机可以帮助患者完成家庭诊断过程或者通过互联网视频的方式直接在需要帮助的时候提供方便。事实上,一体机在改善患者治疗效果、减少医疗支出方面非常有作用,不论是在家里还是在公共场合。

       除了当在简化医务工作者和患者之间的交流流程的节约成本方面,大多数一体机的使用者都表示能够得到更好的体验,因为一体机能够让患者获得诊断信息,并且按照供应商自己的方式与人们交流,同时可以自己预约时间。
       
       广告一体机也有助于帮助患者免受药物和治疗错误以及提供医疗追踪机会,甚至在市场营销方面也有助于降低医疗成本和改善患者治疗效果。现在,医疗触摸一体机已被证明是有效地能够运用于医疗行业的新技术,之前的怀疑也被热情所取代,越来越多的医疗专业人士、患者和供应商都开始广泛使用此技术。

包函了解更多数字标牌广告机资讯请点击大为世纪官网www.daweishiji.com或许关注微信公众号:大为世纪(daweishiji_CNDW)

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017