注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳大为世纪科技有限公司的博客

专业从事商业液晶显示类产品、触摸教育和互动产品研发、生产和销售的高科技企业。

 
 
 

日志

 
 
 
 

数字标牌 经济快捷的寻路体系  

2015-05-04 08:50:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  一般来说,术语“寻路”指游览时经常走过错道路的旅客所运用的窍门。这些窍门包含别的旅客留下的记号、地理图表,以及地图和打印攻略。

  近来,寻路现已被用于修建概念当中,指在人工环境中,方向和选择途径的运用体验。它也能够指一系列协助定位方向的结构或规划元素——例如,医院楼层选用五颜六色途径或在游乐园地图上用共同的图标来表明厕所。

数字标牌 经济快捷的寻路体系 - 大为世纪 - 深圳大为世纪科技有限公司的博客

 

  当寻路体系被不正确运用,用户会花很多时刻寻找他们所需求的东西。他们可能会寻求职工协助,这会削减职工作业的有用性。更糟的是,他们可能会变得懊丧,然后完全脱离这个环境,不再回来。所以说,不恰当的寻路体系可能对事务产生负面影响。

  在公共环境中,如市政大楼和医院,数字标牌不只改进了访客导航,并且能够提供有针对性的信息,如即将来临的大众聚会或支持集体、社区新闻和布告。由于音讯每隔几秒钟就会改变,各式各样的方向和信息能够经过一个单位实现同享,使之变成一个具有本钱效益的东西。

  数字标牌为静态海报提供了有用的替代品。数字象征显着易见,易于更新,能够提供客户和访客需求的效劳,却不需求职工脱离他们的办公桌。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017