注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳大为世纪科技有限公司的博客

专业从事商业液晶显示类产品、触摸教育和互动产品研发、生产和销售的高科技企业。

 
 
 

日志

 
 
 
 

广告机在电梯内的优势及安装注意事项  

2015-05-07 09:59:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     电梯内广告机是楼宇广告机的一个使用,因其特殊的装置方位而导致广告组的重视。跟着电梯广告的盛行,如今很多楼宇生活区及商务工作的当地都在电梯装置广告机来加强广告宣传。下面,一同来了解一下电梯内广告机的优势及装置注意事项都有哪些。

广告机在电梯内的优势及安装注意事项 - 大为世纪 - 深圳大为世纪科技有限公司的博客

 

  电梯内广告机优势:

  1.对于各种消费集体,广告到达率高,作用好。

  2.每天上下电梯次数多,广告阅览次数多。

  3.杰出的环境,品牌更易回忆(电梯内环境安静、空间小、间隔近、画面精美、密切接触、杰出交流)。

  4.电梯内广告不受季节、气候、时刻等因素影响,保证广告杰出效益。

  5.广告费用低、传播目标广(各幢大厦的每位商务工作人员及外来工作人员、消费者,每天数百人上下电梯)。

  6.媒体覆盖面大,有力地为商家供给强势宣传渠道。

  7.在乘坐电梯的时刻内,受众视觉将天然集中到广告内容上。变传统广告的被迫为自动。

  8.点对点的广告宣传,更好得取得相应的受众客户,令广告主的媒体投资更精准,防止媒体核算糟蹋在大量无效的人群中。

  9.视觉强制性:电梯电视屏幕设置在电梯内,在有限的空间内与受众零间隔面临,构成强制性收视作用。

  10.心思强制性:电梯内作为时间短停留的空间,大家处于烦躁等待中,精彩的广告,极易抓住受众的视野。

  11.不行选择性:传统电视有仅百个不一样频道,户外广告也漫山遍野,在电梯中只要一个广告渠道,无从选择,面临电视遇见广告大家习惯性转台,遇见漫山遍野的户外广告大家也是擦肩而过,而电梯电视广告中主体的广告画面文字信息联系一同,无可分割,广告无可逃避地进入了大家的视野。

  电梯内广告机安装注意事项:

  1、通常轿厢内装置是单机版的广告机,自带播映系统的,自身是内置喇叭,跟换时就用U盘换内容;

  2、电梯轿厢内最需要即是供电了,轿厢内预留插座就可以了。

  以上即是对于电梯内广告机的有关介绍。了解更多对于广告机的别的常识,请点击www.daweishiji.com,或者关注大为世纪微信公众号:大为世纪(daweishiji_CNDW)

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017