注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳大为世纪科技有限公司的博客

专业从事商业液晶显示类产品、触摸教育和互动产品研发、生产和销售的高科技企业。

 
 
 

日志

 
 
 
 

数字标牌市场快速发展,内容外观不断创新  

2015-05-08 09:22:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  有人说继纸媒、广播、电视、互联网后,数字标牌被以为是第五大媒体方式,近几年来,数字标牌得到迅速开展,从开始的展现信息,到单机广告机、联网化的广告机再到人机交互体系,数字标牌在互联网化、数字化的年代得到迅速开展,并由于其本身的特性得到商场的肯定现已受众的期待。

  数字标牌是指由显现设备、播放器、操控器和网络连接等部件构成的一个信息传达体系,由于互联网的开展,尤其是在移动互联网技术的影响下,数字标牌现已摆脱了传统广告发布机的形象,操作操控愈加简洁,内容推送愈加个性化,关于数据的办理愈加深化,而且正在进行互动化的革新。面向商场连锁店研制的数字标牌商品不似传统商用显现商品那般运用杂乱,她们功用清晰、报价适中而且装置、操作简洁,十分合适商超装置运用。

  作为数字化推广的典型东西,数字标牌具有杰出的数据化特点和网络化特点,特别是跟着全部职业的智能化开展,这两大特点体现得就更为明显,因此,说到数字标牌使用,人们首先想到的即是高效、快捷、精准等代表“功率”的要害字,这是广告主所关注的,但是,在实际操作中,数字标牌要想到达最好的使用作用,最要害的仍是要抓住消费者的眼球,无论是从外形规划上仍是从内容规划上,构思会贯穿一直。

  所谓的内容构思,即是要保证数字标牌内容以消费者需要为基地。跟着使用的逐步深化,数字标牌现已更广义的被认定为屏幕媒体术语,这一点能够从数字标牌形状的多样化看出——广告机不再是仅有的显现终端,液晶拼接屏、LED显现屏等干流的商用显现商品,搭配恰当的解决方案,都能够是数字标牌。正如微软广告全球消费者调查主任NatashaHritzuk所说,“屏幕正变得越来越不可知,过度期间的方针即是要把消费者作为受众,屏幕上的内容有必要使决策者在更知情、更简单的情况下做出决定。”

  与内容构思的玄妙比较,外形上构思则直观许多,核心理念即是要与周围环境坚持高度和谐,交融艺术美感。这一点在户外数字标牌使用中会体现得尤为杰出。关于一般消费者来说,在大多时候,广告都不是一个讨喜的存在,但是,关于广告主来说,广告推广的实质是为了提高商品销量和品牌溢价,假如办法不得当,反而会适得其反,提高广告信息的艺术观赏性,这恰是数字标牌受青睐的一个主要原因。现在,鉴于数字标牌概念的广泛化,显现终端日益多样化,外观构思的空间无疑更为宽广。

  立足于全部职业开展,无论是内容构思的需要仍是对外观规划的追求,关于数字标牌企业而言,竞赛的焦点都现已不再是单纯的硬件比拼,而是上升了到了归纳效劳层面——在满意使用需要的前提下,通过专业化的规划,保证资本利用率的最大化。投影年代以为,特征化的效劳在很大程度上缓解职业同质化现象的一起,也对厂商的归纳实力提出了更高的要求,变成推进职业结合的主要力气。

  当时的国内商场,大多数职业用户对数字标牌使用的认知还十分有限,因此,构思化需要主要由厂商来主导,这也恰是不少厂商显示特征化效劳的利器,不过,跟着商场认知的不断提高,构思化需要的主导权将逐步由职业用户主导,届时,数字标牌的构思化年代将真实降临

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017