注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳大为世纪科技有限公司的博客

专业从事商业液晶显示类产品、触摸教育和互动产品研发、生产和销售的高科技企业。

 
 
 

日志

 
 
 
 

液晶拼接屏的立异之作---电动前保护拼接显示单元  

2015-06-11 09:52:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今日液晶拼接屏在各行各业越来越广泛运用的,视频监控、商业场所视频播映、会议室运用等场合,随处可见液晶拼接屏的身影。当前商场上规范的液晶拼接屏都是从液晶屏后边进行装置和保护,除了箱体和支架自身有必定的厚度以外,尤其是在拼接屏的后边需求预留一条最少50-60公分的通道,便利工程人员进出进行装置及保护作业,因而全部液晶拼接墙需求占用较大的空间。然而在许多运用场合,例如典型的商业场所,大都寸土寸金,空间占用给用户带来不方便和困惑。即使是在会议室和监控室,这个预留的后保护空间也给用户运用带来不方便,缩小了用户的实践空间运用功率。而更有些特别场合,例如房间或大厅中有立柱之类的特别构造,彻底没有空间给后保护液晶屏预留的地步。因而商场上急需给液晶拼接墙“减肥”,削减拼接墙的占地面积,由此也应运而生了一个立异性的商品:电动前保护液晶拼接屏

   电动前保护液晶屏顾名思义,即是经过电子电路驱动,可在拼接墙的前面逐个打开、推出每一个液晶面板,全部体系的装置和售后服务都能够从拼接屏的前面进行,拼接墙可直接靠墙放置,后部彻底不必预留装置保护的通道。这种规划可大节操省用户的运用空间。咱们以46寸液晶拼接屏为例,后保护的液晶拼接墙,支架厚度通常在23公分摆布,后部预留空间最少50公分,这样加起来全部拼接墙的最小厚度为73公分。而比照电动前保护的拼接墙,咱们以上海菱博公司的拼接墙为例,其电动前保护的拼接墙可直接靠墙放置,那么从墙面到液晶屏的外表全部厚度只要28公分,电动前保护的占地与一般拼接屏占地面积之比只要0.38。这无疑给用户节省了很大的空间。

  当前商场上对于前保护的商品计划有两种:手动前保护和电动前保护。手动式是前保护的第一代商品,商场上有一些液晶拼接屏生产厂家能够供给这种商品。可是第一代的手动前保护有一个明显地缺陷,即是在装置保护时,需求用手直接去推、按液晶屏的外表,而液晶屏的面板相比照较软弱,假如操作不妥会直接导致液晶面板的损坏。

   电动前保护液晶拼接墙,彻底选用非触摸式的屏幕主动敞开功用。全部商品规划构思奇妙,供给两种方法打开拼接墙的液晶屏幕。第一是刷卡形式:即用一张卡片插在屏幕的一侧并向下轻刷,则屏幕主动弹出。这种形式适用于未通电状态下,工程师进行装置调试以及保护作业时运用。而当全部体系通电今后,保护操作将会愈加简便,能够选用的第二种形式:体系软件操作形式。用户可在电脑体系操作的软件界面上,直接进行操作,指挥恣意位置屏幕的主动弹出。这样,在全部操作过程中,都不会对液晶面板形成揉捏,削减了事故隐患,一起也极大地便利了后续的保护修理作业。

  第二代电动前保护液晶拼接体系的推出,进一步完善了拼接墙的运用,为液晶拼接墙的运用者供给了更高的运用价值。因而遭到很多商业商场、监控商场用户的热捧。

包函了解更多数字标牌广告机资讯请点击大为世纪官网www.daweishiji.com或者关注微信公众号:大为世纪(daweishiji_CNDW)

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017