注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳大为世纪科技有限公司的博客

专业从事商业液晶显示类产品、触摸教育和互动产品研发、生产和销售的高科技企业。

 
 
 

日志

 
 
 
 

车载数字标牌广告机的悄然兴起  

2015-06-01 14:04:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     数字标牌广告机现已遍及到我们日常生活的各个环境,在商场里你会看到广告机的身影,户外漫步时会看到到广告机的身影,甚至于在狭小的公交车空间内,更是少不了广告机的身影,车载广告界在丰富了车内文娱文化生活的一起,填补了咱们在旅行途中的信息空白。而车载广告商场作为最大的广告商场,一向受很多商家追捧,往往为求某一时段的广告位而费尽心机。那么,咱们难免会有疑问,不就是公交车内的一个广告牌么?会有那么大的效应么?

        当前车载广告机按装置方位可以分为两种:一种是置于车厢内的,比如公交车、出租车、火车等车体的车厢内;另一种是装置在车体外部,让路旁边的行人可以阅读的外部装置车体广告机

    车厢内,车载广告机作为仅有的收视来历,是咱们都不可避免的,直接针对了商场上的首要花费集体。集图画、声音为一体,高频率地播映再加上别出新意的广告宣扬片,让人们在享用视觉文娱中不知不觉的承受其广告信息,为公司和商品带来了杰出的宣扬作用。

    车厢外,作为一种新式的车载广告机装置方式,依托大屏幕带来的视觉冲击,将构思广告内容经过大屏幕传递给路旁边行人或开到指定活动现场进行展示宣扬,作用杰出。车载广告机首要应用在列车、公交车、出租车等群众交通工具上,与通常的广告机不一样,考虑到车体波动比较大,一起供电不安稳等状况,车载广告机来说更重视机体抗震性和供电电源的安稳,所以有必要挑选抗震非常好的原料,一起加强屏幕的维护。

包函了解更多数字标牌广告机资讯请点击大为世纪官网www.daweishiji.com或者关注微信公众号:大为世纪(daweishiji_CNDW)

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017