注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳大为世纪科技有限公司的博客

专业从事商业液晶显示类产品、触摸教育和互动产品研发、生产和销售的高科技企业。

 
 
 

日志

 
 
 
 

车载数字标牌 体验不一样的上海出租车  

2015-06-13 09:32:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     在游客眼里,出租车是每个城市的第一道景色。上海的每台出租车里,都会装置一个液晶数字标牌,翻滚播映着各种旅行、慈悲等资讯信息。

     占有当前上海出租数字标牌商场较大份额的牵动传媒负责人表明,这块小小液晶,除了有各类旅行资讯、日子服务等功用,还扮演着诸如为雅安灾区赈灾等慈悲渠道效果。记者得悉,就在近期,不少上海本地的白领乘坐出租车时这块车载数字标牌进行了献血预定。上任于IT业的男生在献血时接受了记者的采访,“之前在出租车上看到这个献血活动感受很新鲜,以前一向有献血的主意,但觉得报名不是很便利,经过牵动传媒这个渠道,只需输入手机号码,就能完成我这个小小希望,也算是为雅安地震中受伤的人们献出我的一份力。”

  记者昨日在上海闹市区随机叫了辆出租车,亲自体会了一下车载数字标牌的功用。包裹在海绵防撞罩内的显现屏上,翻滚播映着各种旅行、日子的资讯信息,全屏为接触式,乘客能够与显现屏互动,不时播映的公益宣传片则将慈悲广泛城市的每个旮旯。

  据悉,在中国多个省市,已经有不断增加的出租车装置上了安全的数字标牌,但具有彻底接触互动性的还比较少。

有关常识介绍

车载液晶显现屏

LED车载广告机是装置在车上的,运用专用电源、控制卡、单元板制作的经过点阵亮灭显现文字、图像、动画、视频的设备。它是随着LED显现屏的迅速发展而独立出来的一套LED车载显现系统,与普通的门头屏、固定不移动的LED显现屏比较,它对稳定性、抗干扰性,防轰动,防尘等方面的需求更高。

包函了解更多数字标牌广告机资讯请点击大为世纪官网www.daweishiji.com或者关注微信公众号:大为世纪(daweishiji_CNDW)

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017