注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳大为世纪科技有限公司的博客

专业从事商业液晶显示类产品、触摸教育和互动产品研发、生产和销售的高科技企业。

 
 
 

日志

 
 
 
 

云拼接应用优势所在  

2015-06-17 10:04:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

传统的大屏拼接体系中,拼接屏仅仅作为显现终端。要完成拼接功用,拼接器、矩阵等设备必不可少。在信号处理方面,一切的信号都必须经过各种编解码器或长传设备会聚到屏端,然后完成杂乱的信号接入。这种多设备间的联调,杂乱的布线,独立的拼接方法在信息化、智能化的今日已经很难满意时下的开展的需求。

以才智安全城市建造为例,跟着建造脚步的加快,安全城市对信息显现的需求越来越高,大屏幕显现体系不仅仅会集信息显现的交流渠道,并且还需要在在实时调度、谈判、决策及信息反馈等方面能起主要的辅助效果。这在一过程中,拼接屏大屏幕体系不只要具有海量数据快速处理的才能还应有体系操作构建的简易性,在此“云拼接”的效果就显得十分主要。

望文生义,云拼接即是以高速网络为载体完成大屏拼接显现的一种方法。在云拼接中,拼接屏将不再仅仅显现的终端,而是变成海量数据的接纳与拼接显现的“云屏”。不只可接入传统的DVI/VGA信号还可经过网络接纳来自于各地的图画并完成多屏拼接显现,信号的接入亦可做到随时随地。云拼接的组网方法也使得“拼接”不再局限于一组大屏,凭借互联网技术,全网范围内的大屏都可变成彼此有关的有机全体。一切的屏幕与信号都可在云拼接中恣意调度和统一办理,然后形成大互联的可视化云渠道。

 云拼接令拼接体系变得史无前例的简略。这也是职业公司所活跃推崇的。从上一年开端,“云拼接”就已变成了诸多大屏显现公司的立异点,有关商品层出不穷,它们的共同特点即是采用了分布式网络架构,无需传统的图画处理器、各种矩阵以及各类专用线缆、接口转换,在信号源节点与播映节点之间只需要经过网线与网络交换机连接,即可完成功用远远超越传统方法的长途显现使用与办理,充分满意使用商场高效、易用、经济等使用诉求。

2015年,着“互联网+”时代的来临,网络带来的立异型使用将过一步加快“云拼接”在不一样范畴的使用,并激宣布用户更多的思想与创想,协助用户把许多不也许的构思与主意变成也许。信任在未来,这种以简化操作、进步数据处理才能为中心的云拼接将表现更大的效果,云拼接也将变得无处不在。

    包函了解更多数字标牌广告机资讯请点击大为世纪官网www.daweishiji.com或者关注微信公众号:大为世纪(daweishiji_CNDW)

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017