注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳大为世纪科技有限公司的博客

专业从事商业液晶显示类产品、触摸教育和互动产品研发、生产和销售的高科技企业。

 
 
 

日志

 
 
 
 

简单分析数字标牌的规划要点  

2015-06-01 08:57:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 数字标牌系统运用的关键之一,在于如何在不同的时间、不同的区域发布具有针对性的信息。为此,需求对数字体系进行合理的规划和分布。


  随着越来越多的数字标牌广告机被装置在不一样的场所,数字标牌体系凸显出的一个活跃特点是显示屏定点的时机。

    这种需求显现屏定点在也许的最有效的观看地点发布时讯,并且可恰如其分的融入到所在环境中。假如放置在一个不好的位置,一切用心良苦的规划、引人入胜的显示以及丰厚的内容都是徒劳的。

    成功的显现屏定点取决于它所显现的内容能够被轻松、安全、安稳的看到,并且进行保护或替换不会有任何艰难的当地。

    方位挑选

    以下是关于数字标牌广告机安置方位的挑选:

    1、流动性大的活动区域:比如机场、车站、地铁口等场所。

    2、选位突出明显:受众一眼就能看到,多散布于大厅、电梯口、楼梯等处。

    3、高度一定要人性化:不能太高也不能太低。研究表明,在视界水平发布的推广音讯具有最大的影响力。

    4、屏幕尺度要适中:依据区域环境的不一样,一般大厅要挑选尺度大一点的,42-70寸适合;会议室32-42寸较合理;电梯口16-32寸较适宜。

    5、依据播映的内容挑选横放仍是竖放:在实践使用中,依据空间和播映内容来灵活设置显现器的摆放时非常重要的,不只更易为受众所承受和重视,并且能够到达画龙点睛的作用。

    稀疏有度

    所谓的稀疏有度,用户要依据实践使用空间巨细以及人流的密布度决定。如,在大型商场使用中,用户能够在人流密布度高,空间较大的区域装置较为密布的数字标牌设备,以充分发挥方位优势,而在空间有限,人流相对较小的区域,数字标牌设备的装置就不要过多。

    数字标牌广告效应的好坏与摆放方位密切相关。然而,在实践构建过程中,有些用户,尤其是在非专业范畴的使用中,往往将这一重要因素疏忽,致使广告宣扬作用大打折扣。

    一般来说,数字标牌的使用即是“求重视”,因而,装置的方位一定要视界开阔,切不可单纯的为了节省空间,将数字标牌体系随意放在狭小的空间里。

    实践生活中,大家首要看到的信息,必定是视界所及,并且便利观看的,假如数字标牌商品所在的空间过于狭小,那么人与显现器的距离就过近,视觉体会就会不舒服,自然也不会多加留心。

    除单个商品方位挑选要适宜以外,在同一个场所使用的数字标牌商品全体规划也要稀稠适度。

    实践使用中,因为空间约束或是本身认知的疑问,有些用户关于数字标牌的全体规划没有清晰的统筹,不是太稠密即是太稀疏,严重影响传达功率。

    与静态媒体宣扬不一样,数字标牌的信息宣扬是声像同步,过于稠密的装置就会使环境喧闹,让人厌烦,过于稀疏又简单构成视觉死角,构成信息传达的真空地带。

    装置窍门

    近年来,数字标牌的布置装置陷入了一些误区。布置装置者不是过分寻求艺术感,即是太简单化。假如能深化了解到这一点,大家也就能对数字标牌体系的布置装置形式有更多的认知。

    数字标牌体系需求极富创造性的技能和商品,它的布置装置当然也需求创造性的创意或窍门。

    以下是布置数字标牌的窍门:

    1、橱柜式数字标牌体系使用LCD显现器。

    2、面向室内,需求对显现尺度做特别考量。

    3、交互式数字标牌显现显现器使用站立式或壁挂式。

    4、悬挂式数字标牌应当思考匿藏于天花板。

    5、交互式数字操控面板需求装备保护性玻璃罩。

    6、装备高度调理装置,为数字用户布置装置带来便利。

    7、视频墙体系需求较强的机动性,这才干确保不一样数字环境的布置装置。

    总体而言,不论是构造的合理性,仍是丰厚的功能性,这都是数字标牌体系布置装置的要害。只有全部思考这些,咱们才干对数字标牌的布置装置有更合理的考量。

包函了解更多数字标牌广告机资讯请点击大为世纪官网www.daweishiji.com或许关注微信公众号:大为世纪(daweishiji_CNDW)

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017