注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳大为世纪科技有限公司的博客

专业从事商业液晶显示类产品、触摸教育和互动产品研发、生产和销售的高科技企业。

 
 
 

日志

 
 
 
 

未来智能数字标牌推进服装业信息化  

2015-06-23 14:11:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       服装业是我国各工业中“集群化”最杰出的职业之一,这些年,跟着服装职业开展及公司运营形式的改变,将信息化技能引进服装推行趋势日显。作为新兴的信息宣扬东西,数字标牌体系俨然已经变成当今服装职业的全新商场东西,它不仅能够使商品信息更新及时疾速,在信息发布方面还具有一致性,且宣扬区域广泛。消费者经过数字标牌可获得品牌、商品全方位的信息。

       着公司的高速开展,如何提高品牌推行质检和推行效能变成服装业公司亟待解决的疑问。而三星智能数字标牌解决方案应需而生,软、硬件联系,全方位满意了用户推行推行的各类需要,推行作用显著。据了解,此解决方案选用“一体机”集成设计,将操作体系芯片内置于显现器内,不仅拥有强大的显现功用,能供给最大化的广告效应和友爱的用户界面;还具有简略易用、装置便利、节约空间、节能环保等许多优势,能为用户供给最完好、最快捷的数字标牌使用解决方案。

      在休闲装店面打造进程中,智能数字标牌解决方案为各大店面品牌宣扬供给了绝佳的窗口,发明一种别具一格、有目共睹的演示之余,对商品推行、顾客体验提高都有活跃的拉动作用。根据一致的办理渠道,该数字标牌解决方案能够轻松地构建多媒体广告信息联播网,信息一致发布。比如在数字标牌显现屏里循环播放着店面的各种商品信息,最新商品,扣头商品,服装搭配等等,这些动态的画面,合理的服装搭配作用的展现比较写着字的纸质牌子更能招引人们的眼球。凭借三星智能数字标牌解决方案所出现的数字内容,可奉告消费者店内供给的丰厚效劳,或者节假日店内的扣头优惠信息等。经过动态化商品介绍、可视化的广告内容,能浅移默化的提高顾客采购愿望。

      而在男女正装品牌范畴,智能数字标牌解决方案大尺度高品质的艳丽形象完美展现了店面的视觉亮点,有用抓住了互动顾客的眼球。创新的LED背光源技能,集杰出的视觉表现力、纤薄的外观设计和高能低耗的特性于一身,致力于为正装店出现出最鲜活亮堂,绘声绘色的印象。内置播放器功用的加载为用户带来更为拔尖的影音作用。凭借三星智能数字标牌解决方案,不仅为消费者发明了极为舒服的购物环境,并且能让消费者随时随地了解本店商品,进而强化对人们对品牌和商品的回想,以便后续采购时生成认识。

      与此同时,在晚年装和童装品牌店面,三星智能数字标牌解决方案以精准的颜色再现和较高的印象明晰度完美地打造了一个晰、活泼、舒服的数字显现环境,在实际操作中,数字标牌以进程动画、短剧等多种情势来展现无穷构思,抓人眼球,引发回想,给消费者带来震慑的视觉冲击,让人印象殷切,这也使得消费者愈加主动地秉承店面信息。

  随着信息技能不断开展,智能化的数字标牌业已变成服装业的开展趋势。智能数字标牌解决方案的推出为服装业带来了不一样的艳丽颜 色,经过树立灵敏高效的信息发布体系,进行商品宣扬、品牌推行、精准推行、提高形象,将一直引领服装职业的信息化开展潮流。

 包函了解更多数字标牌广告机资讯请点击大为世纪官网www.daweishiji.com或者关注微信公众号:大为世纪(daweishiji_CNDW)

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017