注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳大为世纪科技有限公司的博客

专业从事商业液晶显示类产品、触摸教育和互动产品研发、生产和销售的高科技企业。

 
 
 

日志

 
 
 
 

数字标牌推进机场信息化发展  

2015-06-24 14:17:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   近几年来,民航机场对信息显现的使用需要不断添加,数字标牌随之变成各大机场里的新鲜面孔,亮丽耀眼且极具科技颜色。显现屏采用超薄规划、画面清晰度高、便于装置,美观大方,可为机场旅客供给有关服务资讯。例如:进出港航班动态信息、旅客须知、气候信息、延误告诉、登机告诉、紧急告诉、别的布告等资讯以及电视娱乐节目、插播广告等内容。别的,不忽略的是,媒体广告商也经过机场数字标牌从中获取到必定的广告收益。

  机场数字标牌有哪些效果?

  机场凭借数字标牌,能够在多个区域装置播映终端,实施多台联网控制,让信息统一管理显现,及时将有关的气候状况传到达机场的每一个旮旯,让乘客能够根据实际情况改动出行方案,将损失降到最低。除了确保信息的及时性,数字标牌的多样化表现形式还能够有用调理机场氛围。航班延误,原定的行程方案无法完结,乘客的心境抑郁无可避免,特别是长期的等候以后。经过数字标牌体系,机场能够大屏幕实时播映时势要闻、娱乐新闻等,丰厚乘客的空余时刻,表现机场的人情味。

  在实际操作中,一旦极端气候呈现,乘客的咨询、改签、退票等行动会集中迸发,给服务台形成很大的压力,不利于机场次序的保护。经过数字标牌体系的构建,乘客就能够凭借相应的信息引导体系,经过接触查询轻松获取有关信息或完结简略的操作,从而有用减轻窗口压力,提高机场服务质量。

  机场全部数字化是一种趋势

  机场很多使用数字标牌掀起一股数字化风潮,不只是因为数字标牌担任传统纸媒广告所不能供给的功用效果,而是数字标牌真实给大家不一样的视觉感官体会以及信息传达的直观性,广告画面传神细腻、内容丰厚多彩,受众承受简单,信息的传达愈加有用。

  机场数字标牌为品牌宣扬供给了拥有安稳受众源的广告传达平台,这也是机场添加非航空收入的主要途径。机场数字标牌广告体系对航空品牌宣扬特别主要,这也是各家航空公司挑选在各大机场投进品牌广告的原因所在。不论是国内仍是国外航空,搭载数字标牌可加快品牌推广、提高品牌影响力,都表现出了机场数字标牌的主要性和传达影响力。

  机场建造使用需要添加

  随着全球经济一体化的不断推进,大家的跨地域出行日益频繁,航空建造进入迸发期。据有关数据计算,仅我国,现在的在建机场就达75家,这75个机场背面代表的投资到达400亿人民币之多。作为信息化的传达平台,数字标牌在机场使用的认知度在不断提高,已经变成航空信息化的代表之一。能够预见的是,大规模的机场建造必将影响数字标牌使用市场规模的敏捷扩大,变成其进一步遍及的主要动力。也就是说,未来数字标牌使用于机场将是不行避免的一种趋势,除了旧机场升级更新需要数字标牌以外,在建的机场规划的需要也是十分惊人。

 包函了解更多数字标牌广告机资讯请点击大为世纪官网www.daweishiji.com或者关注微信公众号:大为世纪(daweishiji_CNDW)

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017