注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳大为世纪科技有限公司的博客

专业从事商业液晶显示类产品、触摸教育和互动产品研发、生产和销售的高科技企业。

 
 
 

日志

 
 
 
 

数字标牌:广泛的应用领域 杰出人机交互功能  

2015-06-24 09:38:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    步入科技新时代,液晶广告机以“第五媒体”的姿势走进了咱们的日子,其间,典型代表触屏广告机集领先的接触屏、工控、计算机等技能于一体,配以指纹仪、扫描仪、读卡器、微型打印机等外设,可完成大众信息查询、指纹考勤、刷卡、打印等特定需求。其应用领域也十分广泛,不仅在银行、电力、税务等职业频频运用,在政府信息查询、公共信息咨询、多媒体教育等方面也发挥了很大的效果。

 

数字标牌:广泛的应用领域 杰出人机交互功能 - 大为世纪 - 深圳大为世纪科技有限公司的博客

  

  触屏广告机具有着杰出的人机交互功用,在现在市面上电脑对比遍及的情况下,广告机搭载电脑系统,配以接触功用,能够大大便利一些老人和不常用电脑的小孩等人群,免除运用键盘进行操作。运用触屏广告机,你想查啥只需求指头轻轻触点即可,这大大便利了操作,运用起来很是顺手,也因而大受大家喜欢。

  无论是商家仍是服务职业,在宣传上都需求许多的空间来展示自个的产品信息,但做广告牌、写标语需求占用许多空间,而接触屏显现器具有杰出的视频和图片显现功用,只需硬盘足够大,在接触屏中就能够显现更多的信息,能够为运用者节省大量的广告费用。

到银行存取款,无需再排长龙到货台处理,只需经过接触广告机,依照提示请求就可疾速到达目的;到车站买票,也不用再到咨询处询问,运用车站的多点接触屏广告机,车次、到站时间、车票报价等信息便一目了然;乃至现在到公园玩耍,经过接触查询一体机就能够预先选定线路,并且具体了解沿途的景点情况。触屏广告机极大便利咱们的日子,未来信任广告机还能带给咱们更多的改动,且让咱们一起期待吧!

 包函了解更多数字标牌广告机资讯请点击大为世纪官网www.daweishiji.com或者关注微信公众号:大为世纪(daweishiji_CNDW)

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017