注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳大为世纪科技有限公司的博客

专业从事商业液晶显示类产品、触摸教育和互动产品研发、生产和销售的高科技企业。

 
 
 

日志

 
 
 
 

新技能趋势推进数字标牌的改革发展  

2015-06-25 09:55:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    无论是在商场、酒店、机场或餐厅,数字标牌都在不断的开展,比咱们平时所见的传统静态面板所供给的信息更多。咱们如今正身处于免费的技能中,这些技能能够激起反响,并为用户和网络一切者供给即时的利益和活跃的经历。

    一对多的被迫登录方法仍然在如今的数字标牌商场占据主导地位。无论是公司的大堂,零售商铺,机场或职工休息室,被迫式数字标牌是将信息传达给客户,职工和一样游客的一种契合本钱效益的方法。

    如今,让咱们运用相同的一对多登录标识,而且定制内容以激起反响。为此,咱们能够简略地把二维码和暗码结合到信息中。检查标志的人能够用他们智能手机上的二维码读取程序扫描暗码,之后便会跳转到一个供给额定信息,扣头券等连接。

    与一对多登录标识相反的是互动亭,它由传统规划而成,同一时间只能一自己运用。交互式亭式标牌一般需求一个触控屏幕和自定义编程以及应用程序所需的特定内容映射。在交互式标牌亭内容开发过程中变得专业正如规划和制作标牌亭自身的才能一样,对这一范畴的成功是非常必要的。

    咱们所看到的不断增加的趋势是将弥补的屏幕结合到首要的交互式标牌亭屏幕中。经过为自己供给互动信息以及为大众供给消沉信息,这种方法到达了两种意图

在交互式标牌范畴呈现的其它趋势是手势操控技能的运用。连接到媒体播放器的相机首要专心于用户的手部动作,这运用户不需求身体接触,就能与屏幕进行互动。只需挥一挥手,捏一下手指,或者是齐截下屏幕,它就能放大图像或直接跳转到下一个屏幕页面。

    咱们所看到的另一个标牌趋势并不是革命性的,但跟着多传感头媒体播放器的开展,屏幕结构的不见以及和显示屏报价的全体下降,咱们看到对多屏展列和视频墙的需求正急剧上升。

    假如理论上规定越大越好,那么视频墙供给了高冲击力的影响以及提高了房地产对也许的内容空间需求。将简略的输入方法与一切屏幕相连接的雏菊年代正被能够独自或团体地处理每一个屏幕的多传感头媒体播放器所代替。经过整个显示屏排列,或者是在视频墙上办理多个空间,这使办理和供给给单一屏幕更多的空间变得灵敏。如今,这一切都能够经过中心内容办理器进行远程办理。

    多传感头媒体播放器的另一个优点是,他们一般是装置在机架上,并放置在一个中心位置。经过从从中心传感头端办理和分发一切的输出,你能够消除在显示屏背后装置媒体播放器的需求。跟着显示器变得更薄,装置得更接近墙。这将变得更加重要。

    跟着数字标牌的不断开展和新趋势的呈现,对各种技能和他们所能带来的利益有一个明晰地了解变得非常重要,无论是一个静态标识,交互式标牌亭或者视频墙,数字标牌都将经过提高用户的经历以及全体生产力带来效果。

 包函了解更多数字标牌广告机资讯请点击大为世纪官网www.daweishiji.com或者关注微信公众号:大为世纪(daweishiji_CNDW)

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017