注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳大为世纪科技有限公司的博客

专业从事商业液晶显示类产品、触摸教育和互动产品研发、生产和销售的高科技企业。

 
 
 

日志

 
 
 
 

酒店应用创新式数字标牌体系 打造数字化、智能化  

2015-06-27 09:58:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    UIEvolution公司已发布了Campaign Manager这个数字标牌创立和内容办理的解决计划,此计划联系了移动的力量,在与酒店旅客的对话沟通中,增强了实际的参加度,是一次革命性的前进。

 酒店应用创新式数字标牌体系 打造数字化、智能化 - 大为世纪 - 深圳大为世纪科技有限公司的博客

 

  Campaign Manager将多媒体内容发布至智能手机、平板电脑、智能电视和其它可完成web阅读的设备,这么就答应非技能资本可以经过数字信号轻松地编写和创造日程内容等。

  目前Campaign Manager被布置在“皇家公主”的游轮上面,很轻松地促进了客人的互动和参加,旅客们经过他们自己的移动设备,就可以完成与数字信号和电视运用的信息交换。

  直到近来,数字标牌才面临了技能上的壁垒,它们阻挠了数字标牌作为一个灵活和强壮的广告方式的推广资本的影响的最大化发挥。该公司表明,跟着UIEvolution的 Campaign Manager的运用,就能疾速发布数字信号内容,无需要技能性,也可以轻松地完成拖放。

  经过根据web的、可视化的界面的运用,推广人员就可以运用电脑或平板完成多个方位的数字信号的传递,以起码的技能经历直观地创立和办理内容。这些数字信号可以单个或许成组办理,将不同时段的各式各样丰富的内容组织展现在一个简略的Web界面,随时都可以修正。国内的杭州西湖国宾馆、莱州百都世界大酒店、悦兮?半岛世界、新世纪五星级大酒店、幸福湖世界等星级酒店搭载数字标牌体系打造数字化、智能化酒店,交互式的数字体会环境大大提升了酒店的品牌形象并有用拉动了酒店的服务水平和运营业绩。

  除此之外,Campaign Manager使得与数字信号的沟通沟通变得和摄影相同简略轻松。旅客只需要举起他们的智能手机,对准数字信号,这么就可以轻松完成餐馆和温泉预定,菜单的多语言翻译等更多功用。

明尼阿波利斯UIEvolution的首席执行官兼总裁Chris Ruff表明:“当今数字标牌商场的应战即是将数字信号与商场推广专业知识和技能技能的需要相联系,力求供给深远的影响力。公司期望这些体系可以支撑推广人员的操作,而不单单只是有限的技能资本。这即是咱们为什么创立Campaign Manager的缘由,咱们期望能将数字标牌简略、疾速地运用在服务行业,使公司可以经过交互式的数字标牌满意旅客。此款数字标牌易于运用,无需专业的技能知识,再加上招引旅客参加的才能是商场上其他解决计划无法混为一谈的。”

  包函了解更多数字标牌广告机资讯请点击大为世纪官网www.daweishiji.com或者关注微信公众号:大为世纪(daweishiji_CNDW)

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017