注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳大为世纪科技有限公司的博客

专业从事商业液晶显示类产品、触摸教育和互动产品研发、生产和销售的高科技企业。

 
 
 

日志

 
 
 
 

数字标牌在多个领域的应用功能  

2015-06-29 14:09:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      户外广告的方式多种多样,方式新颖一些的即是做一些对比有构思的广告。在上海的徐家汇地铁站,支持的圆柱上正本空无一物,可是某著名品牌的薯片却打起了它的主见,在圆柱周围装修上该品牌圆筒状薯片的外观包装纸,于是一般的圆柱刹那间变身圆筒薯片。像这样的构思户外广告确实很吸引人,可是要发明出来却仍是需求天时地利人和。不过,一类新式的外广告设备的呈现,也实在变成有目共睹的新宠,那即是数字标牌

数字标牌在多个领域的应用功能 - 大为世纪 - 深圳大为世纪科技有限公司的博客

  

      数字标牌是一种高科技的新生广告机,显示屏的动态演示和可接触的人机互动,这些都是它十分新颖和有构思的当地。数字标牌的占用区域对比少,可是能够供给的信息内容却十分广。

     在银行等金融范畴,数字标牌能够实时广播注意事项和外币汇率等状况,在商场大厦,数字标牌又充任着主要的广告引导效果,能够扫描的二维码和能够交互的接触屏,都能够实现实时的互动。

     在医院等公共场所,数字标牌的指导效果更为显着,一些排队挂号信息经过数字标牌显示出来。

     别的,在校园的教学组织中,数字标牌针对性的播映志愿者、好人好事等公益广告,关于教学指引也有必定的效果。

     数字标牌的功用强大,使用广泛,如果将数字标牌推行至野外广告,定能收获不少的成效。

    包函了解更多数字标牌广告机资讯请点击大为世纪官网www.daweishiji.com或者关注微信公众号:大为世纪(daweishiji_CNDW)

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017