注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳大为世纪科技有限公司的博客

专业从事商业液晶显示类产品、触摸教育和互动产品研发、生产和销售的高科技企业。

 
 
 

日志

 
 
 
 

大尺寸数字标牌在澳大利亚商场推行  

2015-06-03 10:04:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 oOh!media在澳大利亚的大尺度数字标牌的推出本周仍在持续,外加三个坐落首要的、高端大型零售购物基地的大规模、全动态的NanoLumens数字标牌。

  此次推行是公司Evoke数字标牌屏幕网络活动的一部分,旨在经过这些屏幕唤醒坐落在澳大利亚基地方位的、首要零售基地的消费者。
  oOh!media的首席执行官Brendon Cook通知咱们这些新的数字标牌将公司的数字内存扩充到2000多个。
  “oOh!media的数字脚印遍布整个国家的数字网络,为广告商供给了一个经过物理、移动、在线和交际途径深度与消费者触摸的解决方案。数字化屏幕为零售职业带来无穷的影响,真实操控了高停留时刻的环境。”
  他持续说道:“咱们本年细心选择了澳大利亚名列前茅的购物基地出资了数百万美元以等待为这个职业创立更大的影响。咱们的零售地产合作伙伴对此也很稳重,长期出资了80亿美元以进步他们基地的影响力。”

  Evoke Network每14天可以触摸到670万购物者,并且可以根据一天中不一样的时刻、日期、新闻、事情或气候轻松地定制音讯。
  “Evoke Network的推出意味着咱们可以正在跟踪数字化的库存,本年年底可以提高30%的收入。”

  Evoke Network的覆盖率现在包括以下12个澳大利亚基地的屏幕:墨尔本、查的斯顿、海波因特、墨尔本基地、悉尼、查茨伍德区、昆士兰麦格理基地、因杜卢皮利、布里斯班玛雅基地和别的进一步正在筹划的基地。

包函了解更多数字标牌广告机资讯请点击大为世纪官网www.daweishiji.com或者关注微信公众号:大为世纪(daweishiji_CNDW)

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017