注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳大为世纪科技有限公司的博客

专业从事商业液晶显示类产品、触摸教育和互动产品研发、生产和销售的高科技企业。

 
 
 

日志

 
 
 
 

在购买数字标牌时经常存在的6大误区  

2015-06-05 14:16:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    购买数字标牌很容易和购买电视的概念搞混,所以许多人在首次思考购买数字标牌的时候都会因而犯错。究竟,它们都有液晶显示屏这一共同特征。尽管商用数字标牌显示屏和消费者用电视机存在着很大的不一样,但它们看起来的确很相像。

    而且,假如你有购买并在家的装置电视机的经验的话,你也许会觉得购买和装置数字标牌也是一个道理——组装好,插上插头,翻开,是这样吧?不过这么想的话,你就大错特错了。

    购买数字标牌需要了解数字标牌体系及其交互性的一些关键元素,不只包含体系自身所需求的专业性软硬件,还有装置、操作和维修数字标牌所需要的人员。更不用说屏幕上的内容元素以及怎么坚持其趣味的问题了。

    现已收购了数字标牌的人知道,要成功地布置数字标牌也许一路荆棘,也可能一路畅通,这取决于你前期作业做的如何。所以,为了帮您迈出顺畅的第一步,咱们先来谈谈购买数字标牌体系的大家会犯的一些过错。据咱们查询,大致有6种过错:

    核算缺少远见

    要确保你的核算不只仅掩盖前期的体系费用,还应包含体系升级,如此才能坚持先进性并取得新的功用。一起也别忘了新硬件——没有什么电脑或显示屏是能够永久运用下去的,你也许会想在往后装置更多的播放器或带宽。别的的核算项目也许还包含训练——不只仅是在一开始的时分进行训练,跟着新功用或新用户的增加,要进行持续性的训练,此外核算中还应包含构思效劳。你也许偶然会想雇佣设计师对外观进行更新。最终,也别忘了技术支撑。总的来说,假如能够的话,最佳是做一个为期18~24个月的核算。

    不思考进一步拓展

    假如你购买的是固定性或封闭式的体系,就无法在需求的时分增加组件或改变其装备。你有也许经过数字标牌取得好结果,但别的大楼和部分也许会想占为己用。另一也许性即是你要移动位置或升级到更大的设备中。所以,要确保别把自个限制在一个无法进行拓展的体系中,否则你就得花费更多的钱来收购成堆小型体系,这可比能够生长的体系烧钱多了。


    只依靠一个人员完成一切作业

    假如你购买仅坐落一台电脑上的数字标牌,那你也只能让一个人来关注它。你能够思考一下许可证协议或根据页面的体系,这样一来就有更多的人员能够参加进来。没人期望在每次有新人员接收后都要再一次引进你原先的作业,而是会期望尽也许多的人参加进来,并为你的这一出资感到振奋。

    没有及时让今后要运用这一体系的人员尽早参加进来

    没人会喜欢杯水车薪,但尽早每个人参加进来比后期再让他们参加进来要非常好。假如你要将体系用于警报,要思考内容设计师、方案员和办理员、IT作业人员和保安人员;乃至购买,然后办理咱们之前谈论过的核算。及早让人员参加进来会让你了解之前没有思考到的作业,而且提高人员的作业积极性,然后更有也许充分地表现体系的用途。

    急于购买硬件

    你也许现已发现有商家在供给媒体播放器或纯平电视时会供给扣头——别急着买,先断定你要运用什么样的内容办理软件再说。切记,大家会与之进行互动的是软件,所以应该确保硬件辅助软件,而不要各走各路。

    不做网络查询

购买你的数字标牌的人群并不真实了解你网络的内情。所以要确保在早期期间装备一名合格的IT人员,并让他们做好每一个要运行数字标牌的地址的电力、网络连接性和IT安全方针的查询。没有什么比装置了新的数字标牌后却由于不了解防火墙或布线问题导致无法在屏幕上展现任何内容更糟糕的了。

包函了解更多数字标牌广告机资讯请点击大为世纪官网www.daweishiji.com或者关注微信公众号:大为世纪(daweishiji_CNDW)

?

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017