注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳大为世纪科技有限公司的博客

专业从事商业液晶显示类产品、触摸教育和互动产品研发、生产和销售的高科技企业。

 
 
 

日志

 
 
 
 

数字标牌户外运用加速显示器高亮发展趋势  

2015-06-09 15:08:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    面临多元化的商场竞争,户外广告在广告宣扬中的位置不断提升,不断增加的广告主开端在户外范畴大力投入。得益于此,作为数字化的宣扬渠道,数字标牌的户外运用也敏捷兴起。因为户外环境的不可控性,户外数字标牌假如想要正常运用,所需思考的疑问颇多,而直接影响信息可视性的亮度疑问天然首战之地。

    在实践运用中,为了坚持信息传达的接连性,户外数字标牌要接连24小时运转,能见度的维持十分重要。有别于安稳可控的室内亮度,因为受气候因素的影响,户外环境的亮度会一向处于改变的状况,尤其是在与充足阳光的“对抗”中,要想确保显现信息的可视性,“高亮”变成数字标牌显现器必备的要素。这就意味着无论是液晶显现屏仍是等离子显现屏都要经过一定的技能处理,不只会增加运用本钱,更提升了厂商的技能门槛。显现器“高亮”遇阻,户外运用落地天然放缓。

    有需要才有动力。跟着网络的遍及和开展,多媒体运用的范畴越来越广泛,户外数字标牌商场的潜力也越来越大。如,最新数字数据计算显现,英国第二季度户外数字标牌收益上升27%,而这彻底得益于英国天空广播公司、葛兰素史克公司、可口可乐等公司在第二季度对户外数字标牌广告投入的一掷千金。广阔的商场前景使得不断增加的显现厂商开端积极参与到高亮度显现器的研制与出产当中,在促进高亮商品敏捷老练的一起,也大幅下降了运用本钱,然后激发了用户更大的运用热心。

    除了市场需要的推进,以“高亮度”作为全新的技能宣扬点也变成很多专业显现厂商的一种选择。在当时的显现范畴,商品同质化表象日益突出,凭仗新的技能亮点锋芒毕露无疑变成捷径。以此为动力,厂商的投入热心不断高涨,然后使得显现的亮度不断刷新。

从150cd/m2到330cd/m2,从330cd/m2到500cd/m2,再从500cd/m2到700cd/m2,不断攀升的数字预示着亮度关于显现器户外运用捆绑的不断下降,然后使得户外数字标牌的实用性不断增强。中国行将超越日本全球第二大广告过,亟待开发的户外市场增长空间无穷。没有了“亮度”的后顾之忧,数字标牌户外运用的市场培养周期将大幅缩短,然后为厂商的职业细化运用争夺更多的时刻。

包函了解更多数字标牌广告机资讯请点击大为世纪官网www.daweishiji.com或者关注微信公众号:大为世纪(daweishiji_CNDW)

 

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017