注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳大为世纪科技有限公司的博客

专业从事商业液晶显示类产品、触摸教育和互动产品研发、生产和销售的高科技企业。

 
 
 

日志

 
 
 
 

数字标牌行业车载红外接触显示屏顺势开展  

2015-07-11 10:10:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    关于车载GPS导航仪来说,触控运用数字标牌行业已经变成一种标配,不过到驾驭环境以及室外强光、高温的影响,电阻或电容式车载导航仪的接触屏的触控灵敏度经常遭到搅扰。那么将来车载导航接触屏技能开展趋势怎么呢?答曰:车载红外接触显示屏商品,这种商品采用了顶级红外线技能,带来了触控新感受,导致媒体业界及消费者火热重视。

      有观念提出红外线技能是车载导航接触屏商品的干流开展趋势,笔者不由考虑,这干流之日将会在何时?接触屏技能开展至今广泛应用于市场的主要有电阻技能接触屏、电容技能接触屏、红外线技能接触屏。电阻屏用久了会发生漂移,校对起来也非常吃力,而当手没有静电时,电容屏是无法控制的。但这些表象红外屏都毫无压力。

  首要红外接触屏透光率高:与安装了电容和电阻式接触屏的显示器比较画面色彩度更丰满、对比度好,用户视觉舒适度进步;

  其次,红外触控屏不需要触控压力,戴上手套也可操作自若。多点触控最多可达10个点,不管你用什么物体都可以进行触控。白日在日光下的可视度很高,功耗低,价位适中,相较于电容屏、电阻屏性价比很高。

  第三,作业及存储温度满足车载的各种严格工况,极寒极热区域,均能让用户控制行云流水,画随心动;并且反应高速精准,现场体会的确如此,感受流通迅速,较之电阻屏和电容屏有完胜的架势。

  第四点:红外接触屏防垢防水。污垢小于0.6mm作业正常,即便在这个红外屏外表洒上水,只要简略擦洗一下,即可正常作业,彻底不会遭到影响。

  综上来看,红外屏的性价比很高,各项功能都非常出彩,变成将来干流商品是必定,仅仅时刻上尚不能笃定多久以后商品才会老练遍及。

   包函了解更多数字标牌广告机资讯请点击大为世纪官网www.daweishiji.com或者关注微信公众号:大为世纪(daweishiji_CNDW)

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017