注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳大为世纪科技有限公司的博客

专业从事商业液晶显示类产品、触摸教育和互动产品研发、生产和销售的高科技企业。

 
 
 

日志

 
 
 
 

数字标牌在引领新时代发挥的作用  

2015-07-16 14:12:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    数字标牌(Digital Signage)是一种全新的媒体概念, 指的是在大型商场、超市、酒店大堂、饭店、影院及其他人流汇聚的公共场所,通过大屏幕终端显示设备,发布商业、财经和娱乐信息的多媒体专业视听系统。其旨在特定的物理场所、特定的时间段对特定的人群进行广告信息播放的特性,让其获得了广告的效应。 在国外,还有人把它与纸张媒体、电台、电视和因特网并列,称之为“第五媒体”。

 以下仅仅是数字标牌在如今或大或小的社区

  1. 维护群众

  当危机呈现的时分,本地、州市和联邦紧迫救援人员都会经过数字标牌提示和奉告群众有关音讯。数字标牌在波士顿马拉松轰炸案中起到了要害的效果:显现违法嫌疑人相片、提示市民待在室内、在全市范围内查找等等。在FEMA飓风时期,有关部分用数字广告牌显现紧迫气候警报,从恳求到发布,花了不到15分钟,就完成了十五个州的同步信息更新。数字标牌是在紧迫情况下最方便运用的有价值的东西,其长途更新才能可以完成即时的信息更新,全国一切的社区都在运用数字标牌,这么就可以在紧迫情况下(例如洪水、龙卷风等别的紧迫情况)告诉群众采纳有关措施。

  2. 抓捕罪犯

  数字标牌已被用来在全国各地显现逃犯的相片。到目前为止,数字标牌现已帮助了50多名逃犯的抓捕或自首。据美国联邦查询局表明,数字标牌帮忙咱们进行有关的查询,可以说是咱们的第六个成员。在篮球比赛中,有第六名队员是相当主要的。尽管大多数时刻它是观众,可是遇到紧迫情况的时分,它就借给咱们耳朵和双眼,为咱们供给额定的信息,而这些信息恰好是平时咱们未必能得到的。

  3. 打击违法,避免悲惨剧的发作

  有啥事情能比发作悲惨剧以后在抓捕罪犯非常好呢?当然是避免违法并提早避免悲惨剧的发作了。很多非营利性安排和公共效劳安排纷繁将眼光投向了数字标牌,以此来做相应的宣扬活动以及对群众进行教育。近来的一些宣扬活动主题都会集围绕着避免交通事故、疾病避免、森林火灾、孩童肥壮等问题。别的的宣扬则是立足于进步日子质量、推进宠物的收养领养和别的一些旨在创立非常好的日子上面。

  4. 孩童和白叟的解救

  全美的数字标牌运营商现已与国家失踪与受虐孩童基地协作,创立了数字标牌的孩童劫持事情重视空间,这些空间可以在几分钟以内发出对于孩童劫持失踪案子的警报。同时也会有对于不翼而飞的白叟迷失广告,不论是患了阿尔茨海默氏症,老年痴呆症或别的精神障碍的白叟,都可以运用数字标牌进行寻人启事。

  5. 抢救本地经济

  数字标牌职业在经济衰退以后的增加绝非偶然。跟着很多公司销售额的降低,运营商和广告商开端领会了立异的主要性。数字标牌对本地广告商来说是一个主要的财物,为本地经济带来了附加的就业机会和收入。尽管不断增加的国家品牌开端利用数字标牌,可是,据OAAA查询显现,超越70%的广告商仍然是本地公司,这些本地的广告商90%都是小公司。此外,数字标牌也为本地的房产具有者增加了租借费用的收入。

  6. 进步社区自豪感

  近几年,数字标牌在规划较小的商场做的分外成功。上一年,我在博客中曾解说过为啥数字标牌可以在小商场获得无穷的成功。最有也许的缘由是因为本地没有较大的本地媒体,所以数字标牌就正巧投合了他们的需要。这些数字标牌的装置,正巧为他们创造了无穷的收成。克利夫兰市议员Joe Cimperman近来回应道:“数字标牌真的是一个振奋人心的技能,有助于进步规划较小社区的自豪感以及成就感。数字标牌和城市的景观规划也显得分外调和,经过与数字标牌的沟通交流,咱们意识到咱们也具有最领先的顶级广告。”

  今日,数字标牌正在扮演一个“超级英豪”的人物,在美国的46个州和450多个社区都能看见它的身影。它们进步了安排、安排、非营利性安排和市政机关的维护和效劳群众的才能。在很大程度上,公民现已接受了这么的技能。Arbitron公司近来的一项研讨显现:“绝大多数市民(超越五分之四)觉得数字标牌为社区供给了主要的效劳。”如今到了去社区再看看数字标牌,然后让这个超级英豪开端作业的时分了。

    包函了解更多数字标牌广告机资讯请点击大为世纪官网www.daweishiji.com或者关注微信公众号:大为世纪(daweishiji_CNDW)

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017