注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳大为世纪科技有限公司的博客

专业从事商业液晶显示类产品、触摸教育和互动产品研发、生产和销售的高科技企业。

 
 
 

日志

 
 
 
 

智能数字标牌体系解决方案抢占市场先机  

2015-07-06 14:22:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      在当时数字标牌商场中,现已有了不计其数的硬件终端及不断推出的软件渠道,但是对于终究用户而言,终究哪些终端与硬件相配合非常好才是最为头疼的工作,为此,只需智能一体化的数字标牌体系的解决计划方能在行业开展中抢占先机。

 

      在当时的国内商场,数字标牌起步于传统的传媒广告。因而,在很长一段时间里都被大家视为招引大家目光的“面子”工程。不过,这一局势跟着社会信息化的不断推动现已发作改动,数字标牌开始涉入各行各业的信息化操作流程,单纯的“幻灯片”式显现明显现已OUT了。以互动为中心,数字标牌作为“看板”,功用必然会越来越花哨。但是,为了便于群众商场的普及,功用杂乱操作却要简略,这正是智能化存在的必要性。数据查询显现,现在智能体系在全球全部电子体系中占有的份额是19%,2015年,这一份额会上升到33%,智能设备的数量将由18亿到增长到40亿,全部智能体系工业规划将由现在的一万亿增长到两万亿。宽广的商场前景促进厂商的投入力度不断加大,为数字标牌的智能化供给满足的技能支持。

       因而,将来的数字标牌假如希望得到非常好的开展,应不断的立异,创造新的成效和新的用处。将数字标牌的便当发挥到极致。打造归于我们的自个的独立品牌,提高其在国内甚至国际上的竞争才能。数字标牌长时间被视为零售业的根底力气,有感动顾客的才能,传递的出售信息旨在影响顾客的终究购买决策。功用各异的数字标牌体系使用程序的推出促进了零售业的开展,方式各异的数字标牌可以创造出一系列的活动。

       据了解,数字标牌通常以时下盛行的大屏显现商品为终端,根据异形拼接、互动接触、人脸辨认等技能,只需有满足的构思空间,不只让数字标牌在外形上艺术范儿十足,更能提高内容的魅力值。在当时,工业的选择,用户的需要使得数字标牌的智能化成为了不可逆转的潮流。而数字标牌体系可以根据一致的信息渠道办理,用户可以将有关信息规范化处理,不只可以确保信息内容的及时性、规范性,并且可以完成信息的守时、定点播放,让广告信息传播趋于条理化,有用根绝广告扰民表象的发生。

       凭借数字标牌体系,用户只需及时更新内涵“软件”就可以完成信息的更新,外在的硬件播放渠道可以重复使用,有用降低了海报、灯箱等废物的发生,在大大降低了本钱投入的一起,愈加契合节能环保理念。总归,经济的高度发达,日子设备的高度完善可以使得城市人口的密布度越来越高,城市形象现已成为衡量一个国家人文环境的要害。而数字标牌体系的有用使用可以使得城市信息的推送更为精准化、个性化、低碳化,其使用功率是显而易见的,可为商场的进一步开辟带来新的起色。

       为投合智能一体化数字标牌商场需要,很多厂商纷繁推出个性化计划,三星在2013年就率先推出了SOC智能数字标牌解决计划。此解决计划选用“一体机”集成规划,将操作体系芯片内置于显现器内,不只拥有强壮的显现功能,能供给最大化的广告效应和友爱的用户界面;还具备简略易用、装置便利、节省空间、节能环保等许多优势,能为用户供给最完整、最快捷的数字标牌使用解决计划。

      包函了解更多数字标牌广告机资讯请点击大为世纪官网www.daweishiji.com或者关注微信公众号:大为世纪(daweishiji_CNDW)

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017